Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaedna Raimunda de Queiroz Flecha
  • Imagem enviada por Simone Ribeiro
  • Imagem enviada por Jaedna Raimunda de Queiroz Flecha
  • Imagem enviada por Jaedna Raimunda de Queiroz Flecha
  • Imagem enviada por Jaedna Raimunda de Queiroz Flecha
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 1 cebola de cabeça
  • 1/2 pimentão (verde, amarelo e vermelho)
  • 1 maço de brócolis
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Cheiro verdes (opcional), salsa, cebolinha, centro, manjericão etc.
  • Bacon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cortar o peito de frango em pedaços não muito grandes, temperar a gosto.
  2. Aquecer bem uma panela.
  3. Colocar o azeite, sal com alho e em seguida o frango.
  4. Estando a panela com a temperatura bem quente, o frango fritará e não soltará água.
  5. Em outra panela que tenha a tampa mais profunda, esquentar a água para cozinhar o brócolis e o pimentão a vapor.
  6. O cozimento é rápido, 3 minutos.
  7. Picar a cebola em rodelas bem finas.
  8. Assim que o frango começar a corar, colocar a cebola, em seguida o pimentão e o brocólis. Como o brócolis e o pimentão estarão cozidos, mexer, desligar, acrescentar cheiro verde (opcional) e servir.

Informações Adicionais

  • Para cozinhar os legumes a vapor, basta colocar água para ferver em uma panela. Os legumes devem ser colocados dentro da tampa e a tampa envolvida em um pano de prato.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Fiz e ficou uma delícia! Comidinha leve e saudável !!

Ver mais