Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de achocolatado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 6 bananas fatiadas em tiras
  • 2 colheres de conhaque ou cachaça
  • 1 colher de fermento
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o achocolatado, a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga.
  2. Misture bem até a massa ficar lisa, escura e úmida.
  3. Separe a massa em dois pedaços, pegue um dos pedaços da massa e em uma fôrma vá pressionando a massa para o fundo.
  4. Feito isso, espalhe as tiras de bananas por cima de toda a massa, acrescente as colheres de cachaça ou conhaque.
  5. Agora pegue o outro pedaço da massa, abra um pouco com a ajuda das mãos mesmo e cubra as bananas, não há problema se algumas bananas ficarem a mostra.
  6. Bata o ovo e pincele por cima da massa, agora leve ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!