Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Kelly
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de manteiga
    • 3 colheres de óleo
    • Erva doce
    • 1 tablete de fermento para pão

    Cobertura:

    • Leite
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite.
    2. Depois coloque os outros ingrediente, misture e amasse tudo um pouco.
    3. Pegue porções pequenas e faça as rosquinhas, coloque na forma.
    4. Separe 1 pequena bolinha e coloque em um copo de água.
    5. Quando esta bolinha boiar, as rosquinhas já cresceram.
    6. Então coloque para assar.
    7. Depois de assadas, colocar em um prato fundo uma quantidade de leite, suficiente para embeber as rosquinhas, e em outro prato, uma quantidade de açúcar, para passar as rosquinhas também.
    8. Coloque algumas no leite, se quiser bem sequinhas tire rápido, se quiser mais úmidas, deixe um pouquinho e então passe no açúcar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima!

    • vou fazer

    • Muito boa essa receita a massa ñ fica gordurosa e tambem ñ muito doce...eu fiz para a minha familia e eles adoraram \"PARABÈNS\".

    • Oi! Gostaria de saber se posso substituir o fermento em tablete por aquele seco instantâneo?

    • Fica molhadinha.....uma delícia.

    Ver mais