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30min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de batatas
- 1 couveflor média
- Farinha de grão de bico
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 1 e 1/2 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de garam massala
- 1 pitada de assafétida
- 3 colheres de chá de sal marinho
- 8 tomates sem pele, batidos no liqüidificador e peneirados
- 250 g de iogurte
- 2 colheres de sopa de ghi ou manteiga clarificada
- 2 pimentas amassadas
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de orégano
- Folhas de coentro ou salsa picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure 1 colher de gengibre ralado e as pimentas amassadas na manteiga.
- 2
Juntar o cominho, o orégano e as folhas de coentro ou salsa picadas e deixar refogar.
- 3
Acrescente 1/2 colher de chá de cúrcuma e 1 colher de chá de sal, depois junte os tomates batidos e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso.
- 4
Ferva as batatas e a couve-flor, amasse; junte os ingredientes restantes e a farinha de grão-de-bico, formando uma massa.
- 5
Faça aproximadamente 25 bolinhas e frite na manteiga quente até dourarem.
- 6
Misture o molho de tomate com iogurte e despeje sobre as almôndegas.
- 7
Guarneça com coentro ou salsa picada e sorva em seguida.
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