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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 caudas de lagosta cozidas média
  • 2 colheres de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 2 pitadas de sal
  • 1/2 colher rasa de açafrão
  • 4 folhas de alface
  • 1 dente de alho ralado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Refogue com óleo o alho, a cebola, o sal, o açafrão.
  2. Em seguida acrescente as caudas da lagosta já partidas ao meio e retirada a tripa.
  3. Continue mexendo até dourar, em seguida adicione o leite e o creme de leite, mexa até levantar fervura.
  4. Dilua o amido de milho na 1/2 xícara de água, coloque o creme de leite o extrato de tomate.
  5. Apague o fogo e coloque o orégano, reserve.
  6. Forre uma travessa com o alface, coloque lagosta e os ovos também partidos ao meio e regue com o molho e o azeite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode montar pratos individuais.

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