Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho cremoso da Gi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, milho, leite condensado, leite de coco e a margarina no copo do liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente o coco e o fermento.
  3. Despejar a mistura em uma forma com buraco no meio previamente untada com margarina e farinha.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, a 200°, deixar assar por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!