Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 piapara de 1 kg inteira com rabo e cabeça
  • 200 g de mussarela
  • Tempero e sal a gosto
  • 1 l de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a piapara e deixe descansar na geladeira mais ou menos 3 horas para pegar o tempero. Coloque o óleo em um tacho grande pra poder caber a piapara e deixe esquentar bastante.
  2. Jogue a piapara no óleo quente e frite inteira de um lado e depois do outro até dourar.
  3. Retire a piapara com duas espumadeiras grande pra não quebrar o peixe
  4. e ainda quente forre-o com mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Oq e piapara?

    • Oi Sil, tudo bom? É um peixe.

Ver mais