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Fígado acebolado
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A
Por ADHARA PATTRICIA DE CASTRO

Ingredientes (7 porções)

  • fígado de boi1 kg de fígado bovino
  • tomate2 tomates
  • cebola4 cebolas
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • coranteCorante a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado a seu gosto com sal, pimenta-do-reino e corante.

  2. 2

    Passe o fígado um a um em uma frigideira untada com margarina e 1 cebola cortada em pedacinhos pequenos, até formar um molho.

  3. 3

    Depois acrescente os tomates picados.

  4. 4

    Não precisa acrescentar água na hora do preparo, depois de cozido coloque as cebolas restantes cortadas em rodelas, o fígado tem que ficar com pouco molho.

  5. 5

    Servir com arroz branco e uma salada verde.

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