Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino
  • 2 tomates
  • 4 cebolas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Corante a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado a seu gosto com sal, pimenta-do-reino e corante.
  2. Passe o fígado um a um em uma frigideira untada com margarina e 1 cebola cortada em pedacinhos pequenos, até formar um molho.
  3. Depois acrescente os tomates picados.
  4. Não precisa acrescentar água na hora do preparo, depois de cozido coloque as cebolas restantes cortadas em rodelas, o fígado tem que ficar com pouco molho.
  5. Servir com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!