Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Picanha maturada
  • 1 cabeça de alho
  • 300 g de provolone em único pedaço

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no interior da picanha sem separá-la, de modo que pareça uma luva.
  2. Com cuidado, vire-a no avesso, ou seja, a gordura ficará dentro da picanha.
  3. Corte o provolone em 2 ou 3 tiras e coloque dentro da carne.
  4. Feche a abertura com palitos de dente e passe por fora dela o alho espremido.
  5. Não é necessário colocar sal, pois geralmente o provolone já é bem salgadinho.
  6. Embrulhe-a em papel alumínio ou em celofane, coloque sobre uma assadeira e leve ao forno médio por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos, ou quando o alumínio/celofane, estiver fofo.

Informações Adicionais

  • O recheio poder ser variado. Sugestões: calabresa, presunto e queijo, vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais