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Picanha no avesso
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I
Por IANA MARIA TRUFFI

Ingredientes (4 porções)

  • Picanha maturada
  • alho1 cabeça de alho
  • 300 g de provolone em único pedaço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um corte no interior da picanha sem separá-la, de modo que pareça uma luva.

  2. 2

    Com cuidado, vire-a no avesso, ou seja, a gordura ficará dentro da picanha.

  3. 3

    Corte o provolone em 2 ou 3 tiras e coloque dentro da carne.

  4. 4

    Feche a abertura com palitos de dente e passe por fora dela o alho espremido.

  5. 5

    Não é necessário colocar sal, pois geralmente o provolone já é bem salgadinho.

  6. 6

    Embrulhe-a em papel alumínio ou em celofane, coloque sobre uma assadeira e leve ao forno médio por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos, ou quando o alumínio/celofane, estiver fofo.

Informações adicionais

O recheio poder ser variado. Sugestões: calabresa, presunto e queijo, vinagrete.

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