Comente esta receita
50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 alho poró
- 1 lata creme de leite
- 1/2 cebola
- 1 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 copo leite
- Queijo ralado
- Margarina para refogar
- Sal
- Noz-moscada (se quiser)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o talo do alho poró (parte branca) em rodelas finas, lave bem e frite na manteiga juntamente com a cebola picada.
- 2
Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo para não grudar nem empelotar.
- 3
Adicione o queijo ralado, a gema de ovo e o creme de leite.
- 4
Tempere com sal e noz-moscada.
- 5
Misture bem, coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
- 6
Sirva com arroz branco e frango.
Comentários