Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxa e sobre coxa
  • 3 tomate
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 3 limão
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque amanteiga e frite a cebola até dourar.
  2. Tempere o frango com sal, alho e limão e reserve. Depois da cebola fritada coloque o frango e deixe dourar.
  3. Em outra panela coloque a água o caldo de galinha e os tomates e deixe ferver.
  4. Retire o tomate da água descasque-o e coloque junto ao frango em seguida coloque a água com caldo de galinha por cima e deixe o caldo engrossar.
  5. No final é só acrecentar o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!