Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • frango em pedaços (coxa e sobrecoxa 12 pedaços)
  • farinha de rosca
  • margarina
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto, bata os ovos (claras e gemas) e reserve em um prato.
  2. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
  3. Depois de temperado, pegue um pedaço de frango e passe no ovo batido, logo após na farinha de rosca.
  4. Coloque em uma forma untada, fazendo assim com todos os pedaços, se preferir uma casca bem crocante pode repetir o processo.
  5. Após tudo colocado na forma, pegue com um colher de chá, uma pelotinha de margarina e coloque em cima de cada pedaço de frango.
  6. Por último, polvilhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Parece muito bom é preciso cozinhar o frango

    • não frango cru, ele assa no forno se cozinhar antes fica seco

  • Simplesmente perfeito. Fica muito gostoso e macio.

  • Muito boa e pratica

  • Pode colocar tigo ao invésda farinha de rosca?

  • Será que fica o mesmo efeito crocante se fizer na Air Fryer? Alguem já testou?

    • Fica muito crocante na air fryer.

  • Ameiii!!!

  • Com oq unto a forma ?

    • Com óleo.

  • amei essa receita meu esposo adorou!!

  • Quanto tempo mais ou menos?

  • Ótima receita, acabei de fazer e amei, no lugar da farinha de rosca ralei um pão amanhecido e fiz com filé de frango e fritei.

Ver mais