Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à cacarola da Mere

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo grande ou margarina líquida
  • Frango (pedaço ou asa e coxa pequenos ou médios)
  • 5 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Na panela enquanto esquenta coloque 1 colher de sobremesa média de açúcar.
  2. Deixe dourar até ficar um caramelo em fogo médio.
  3. Coloque 1 colher de óleo grande de sopa.
  4. Mexa um pouco e coloque o frango já temperado e vai mexendo bastante deixe fritar um pouco, pode pôr cebola picada.
  5. Coloque bem pouca água, pois ele vai cozinhar ao bafo e tampe.
  6. Quando estiver quase seco coloque as batatas cortadas em 4 coloque seu tempero de preferência ou coloque um pouco de sal para temperar a batata, coloque mais agua e deixe cozinhar tampado.
  7. De vez em quando dar uma olhada, quando a batata estiver bem cozida está pronto.
  8. Se quiser um pouquinho de molho coloque um pouco mais de água e mexa um pouco.
  9. Acompanha arroz branco ou com milho ou ervilhas (opcional), salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!