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Preparo
Rendimento 17 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de pvt (proteína de soja texturizada média)
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho de soja a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate bem maduro picado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Farinha de trigo para dar liga
  • 1 cebola média picada ou ralada

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo para quibe de molho de um dia para o outro, ou se preferir ferva água e deixe de molho por 2 horas.
  2. Esquente um pouco de água e deixe a pvt de molho por 20 minutos.
  3. Enquanto isso pique ou rale a cebola, a hortelã, o tomate e coloque numa vasilha média.
  4. Escorra o trigo para quibe em uma peneira, coloque-o em um guardanapo limpo e esprema até sair toda a água.
  5. Faça a mesma coisa com a pvt depois de hidratada.
  6. Misture os dois na vasilha dos temperos e termine de temperar com o sal, shoyu, salsinha e azeite.
  7. Coloque aproximadamente duas colheres de sopa de farinha de trigo para dar liga e modelo os quibes.
  8. Se precisar coloque mais um pouquinho.
  9. Disponha os quibes numa assadeira e regue com azeite.
  10. Asse em forno quente por 5 minutos e forno médio por 15 minutos, ou até dourar um pouquinho.

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