Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria eduarda e sandra campos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de peito de peru picado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio. Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir. Polvilhe queijo ralado e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei, muito bom. Obrigada pela receita!

  • é muito gosotos esse arroz ja fiz

  • Adoreiiiii muito bom mesmo!

  • Fiz essa receita no almoço. Troquei o peito de peru por frango.Receita aprovadissima!!!

  • Esse arroz e uma delicia eu ja fies parabéns ...... bjsss

  • gostei,é tudo de bom

  • mas, como aqui em casa ninguém gosta de peru, fizemos com frango... mas é muito boa a receita!!! e rápida tbm! ;)

Ver mais