• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Arroz ao forno
Vídeo sugerido Arroz Natalino Video 1 de 12
Arroz ao fornoArroz ao forno@ Maria eduarda e sandra campos
Icone flèche
Arroz ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • azeitona preta sem caroço50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • peito de peru200 g de peito de peru picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio. Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir. Polvilhe queijo ralado e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.