Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ADHARA PATTRICIA DE CASTRO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz cozido já pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitona sem caroço
  • 1 pacote de uvas passas
  • 200 g de presunto
  • 500 g de peito de frango
  • 200 g de queijo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o frango desfiado e tempere a seu gosto.
  2. Depois de pronto coloque o tomate, a cebola, o pimentão cortado em cubos.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Depois de refogado coloque o milho verde, a azeitona e o arroz já cozido.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Em um refratário coloque a mistura da panela, junte as uvas passas e coloque uma camada de presunto, outra de queijo e o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno só para gratinar e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • adorei essa receita!muito gostosa!!

Ver mais