Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria

Para o creme:

  • 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite com soro

Modo de Preparo

    Para a gelatina:

    1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
    2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
    3. Leve para gelar até endurecer.
    4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

    Para o creme:

    1. Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.

    Montagem:

    1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
    2. Despeje o creme e leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!