Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado
    • 1 gema
    • 3 medidas de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme Marrom:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado
    • 1 gema
    • 3 medidas de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Montagem:

    • 1 pacote de biscoito de maizena
    • 1 xícara (chá) de leite (para molhar os biscoitos)
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Bata no liquidificador a gema, o leite condensado, e 2 medidas de leite.
      2. Leve ao fogo médio.
      3. Quando o creme começar a aquecer, dissolva o amido de milho no leite restante e adicione ao creme, mexendo sempre até engrossar.
      4. Deixe esfriar.
      5. Depois de frio acrescente o creme de leite gelado e reserve.

      Creme Marrom:

      1. Os mesmos procedimentos do creme branco, adicionando o chocolate em pó no liquidificador.

      Montagem:

      1. Faça uma camada de biscoitos molhados no leite, coloque por cima o creme marrom, outra camada de biscoitos e por ultimo o creme branco.
      2. Finalize com o coco ralado.
      3. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!