Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com farinha de mandioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • Sal
  • Óleo
  • Linguiça desfiada
  • Salsinha
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas lavradas, rale a cenoura, coloque um pouco de óleo na panela e refogue os legumes com os temperos.
  2. Coloque uma certa quantidade de água que seja suficiente para cozinhar os legumes e ainda sobrar.
  3. Depois de cozidos, pegue a linguiça e a desfie.
  4. Acrescente aos legumes e depois coloque o ovo.
  5. Deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.

Informações Adicionais

  • Obs.: A linguiça pode ser substituída por frango, ou qualquer outra carne, que também fica bom. A ideia da receita é exatamente aproveitar aquelas pequenas sobras de carne que as fezes ficam de um final de semana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!