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  • Imagem enviada por Marcia Coura
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 3 tabletes de caldo de frango assado (com ervas e azeite)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara de azeitona preta fatiada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • Salsinha e cebolinha
  • Azeite
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em 1/2 litro de água juntamente com o caldo de frango e a massa de tomate.
  2. Depois de cozido, desfie o frango e separe o caldo.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e o alho triturado e leve ao fogo médio até que o alho doure. Acrescente o arroz e o frango desfiado.
  4. Junte 2 xícaras do caldo de frango.
  5. Tampe a panela.
  6. Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o restante dos ingredientes (menos o queijo e os ovos cozidos).
  7. Depois de pronto, passe o risoto para um refratário, cubra com ovo fatiado, salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo gratine.

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Comentários

  • Bommmmmmmmm dimaisssss eu coloquei umas azeitonas por cima picadas e ficou bom também

  • bommmmmm, muito bommmmmmmm...

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