• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de Frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Risoto de Frango
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Risoto de FrangoRisoto de Frango@ Marcia Coura
Icone flèche
Risoto de Frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Coura
Por Marcia Coura

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cru
  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • 3 tabletes de caldo de frango assado (com ervas e azeite)
  • alho5 dentes de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de massa de tomate
  • palmito1 xícara de palmito picado
  • ervilha1 xícara de ervilha
  • milho-verde1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara de azeitona preta fatiada
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos cozidos
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • azeiteAzeite
  • salSal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em 1/2 litro de água juntamente com o caldo de frango e a massa de tomate.

  2. 2

    Depois de cozido, desfie o frango e separe o caldo.

  3. 3

    Em uma panela, coloque o azeite e o alho triturado e leve ao fogo médio até que o alho doure. Acrescente o arroz e o frango desfiado.

  4. 4

    Junte 2 xícaras do caldo de frango.

  5. 5

    Tampe a panela.

  6. 6

    Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o restante dos ingredientes (menos o queijo e os ovos cozidos).

  7. 7

    Depois de pronto, passe o risoto para um refratário, cubra com ovo fatiado, salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo gratine.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.