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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de camarão (7 barbas) sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras médias
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras médias
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras médias
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 colher de chá de curry (diluído em um pouco de água)
  • 150 ml de leite de coco
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Azeite para dourar

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões no azeite, em seguida coloque todos os legumes por 3 minutos em fogo alto.
  2. Adicione o leite de coco, o curry e o sal.
  3. Espere o cozimento dos camarões, apague o fogo, despeje o iogurte e mexa com suavidade para não talhar.
  4. Sirva em uma cumbuca enfeitada com salsinhas. Acompanha arroz branco e salada quente de cenoura crua (palito), abobrinha crua (palito) e couve-flor crua (pequenas) fritas na margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é incrível! Mesmo! Fez muuuito sucesso aqui! Parabéns!

  • Gabi...obrigadaaaaaa...uma das melhores q ja fiz e mais praticas! acrescentei paprika, que e pozinho de pimenta doce, um pouco de shoyo, dividi o pote d iogurte por creme d leite tb! ficou estupendo! beijos

  • Queria fazer um prato com camarões gostoso, prático e com os ingredientes que já tinha aqui em casa, achei essa receita e ADOREIIII!!!!!!! Na proxima vez irei fazer com camarões e peixe ;).

  • Para incrementar, adicionei 1 kg. de filé de cação cortado em pequenos pedaços e dobrei a quantidade de cebola, cenoura e pimentão. Também dobrei o leite de coco. Ficou maravilhosa. Deu até para fazer um pirão com o caldo restante.

  • Adorei esta receita porque é deliciosa, fácil de fazer e muito saudável. O prato fica bem colorido a apetitoso. Eu acompanhei com purê de batata em lugar de arroz branco. Ficou ótimo!!

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