Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 150 g de presunto (cortado em cubinhos)
  • 150 g de queijo prato ou mussarela (cortado em cubinhos)
  • 1 pote pequeno de requeijão ou catupiry
  • Pedacinhos de bacon cortado em cubinhos (quantidade a gosto)
  • 1 copo de molho branco feito de preferência, ou comprado pronto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve-flor, tome cuidado para não desmancha-la.
  2. Dê uma pré-cozida nela inteira, deixe-a mais ou menos durinha.
  3. Retire do cozimento e preencha cada espaço entre os gominhos, em cima, dos lados e no meio com o queijo, presunto, bacon e requeijão ou catupiry, sem desmancha-la.
  4. Coloque em um pirex untado com azeite, coloque o molho branco por cima, e deixe assar até ficar moreninha por cima.
  5. Fique de olho para o molho não secar e queimar, se quiser salpique queijo ralado ou parmesão em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Para quem gosta de comidas leves é ótimo

Ver mais