• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao Funghi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
  • 1 xícara de chá de funghi secos
  • sal1 colher e 1/2 de sopa de sal
  • 1 pacote de molho Bolonhesa Maggi
  • vinho branco seco1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os funghis e deixe de molho em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra a água e pique os funghis em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela ferva dois litros e meio de água com sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho a bolonhesa conforme as intruções da embalagem. Acrescente o vinho branco e os funghis. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Escorra a água do macarrão, passe-o para uma travessa, coloque o molho e sirva com o queijo parmesão ralado.

  2. 2

    Dicas: Os funghis são vendidos em pacotes ou a granel em supermercados.

  3. 3

    Os funghis podem ser substituídoa por qualquer tipo de cogumelo. Se desejar, polvilhe 2 colheres de sopa de salsa picada antes de servir. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.