Ingredientes (5 porções)
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
- 1 xícara de chá de funghi secos
1 colher e 1/2 de sopa de sal- 1 pacote de molho Bolonhesa Maggi
1/2 xícara de chá de vinho branco seco 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Lave os funghis e deixe de molho em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra a água e pique os funghis em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela ferva dois litros e meio de água com sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho a bolonhesa conforme as intruções da embalagem. Acrescente o vinho branco e os funghis. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Escorra a água do macarrão, passe-o para uma travessa, coloque o molho e sirva com o queijo parmesão ralado.
- 2
Dicas: Os funghis são vendidos em pacotes ou a granel em supermercados.
- 3
Os funghis podem ser substituídoa por qualquer tipo de cogumelo. Se desejar, polvilhe 2 colheres de sopa de salsa picada antes de servir. Bom apetite.