Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)
  • 1 xícara de chá de funghi secos
  • 1 colher e 1/2 de sopa de sal
  • 1 pacote de molho Bolonhesa Maggi
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave os funghis e deixe de molho em água morna por cerca de 20 minutos. Escorra a água e pique os funghis em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela ferva dois litros e meio de água com sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho a bolonhesa conforme as intruções da embalagem. Acrescente o vinho branco e os funghis. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Escorra a água do macarrão, passe-o para uma travessa, coloque o molho e sirva com o queijo parmesão ralado.
  2. Dicas: Os funghis são vendidos em pacotes ou a granel em supermercados.
  3. Os funghis podem ser substituídoa por qualquer tipo de cogumelo. Se desejar, polvilhe 2 colheres de sopa de salsa picada antes de servir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!