Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de margarina derretida
  • 2 colheres de conhaque
  • Amendoim torrado e amassado
  • 1 xícara de uvas passas

Cobertura:

  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Quebre as bolachas, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó (Nescau), a margarina, o amendoim e o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  2. Abra em cima de um plástico e enrole formando um salame.
  3. Leve para gelar e faça a cobertura.

Cobertura:

  1. Misture o chocolate em pó, a margarina e passe no salame.
  2. Leve novamente para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!