Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Kelly Barbosa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 400 g de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 30 g de fermento em pó
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Para decorar:

  • Granulado coloridos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume.
  2. Acrescente o óleo e continue a bater, diminua a velocidade e acrescente a gelatina de limão.
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo, o amido de milho, alternando com o leite, e por último acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em forminhas de papel e leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Creme:

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão, até que fique consistente.
  2. Reserve.
  3. Assim que os bebezinhos estiverem prontos, passe sobre eles o creme de limão e decore com granulado colorido.

Informações Adicionais

  • Dica: pode colocar gotas de chocolate ou goiabada picada.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita adorei nota 10 :)

Ver mais