1h
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de camarão sete barbas limpo e sem casca
- 500 g batatas cozidas
250 g de mandioca cozida 1 cebola- 7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)
1 tablete de caldo de camarão Coentro (a gosto) Cebolinha (a gosto) 1 pacote de kani kama- Queijo mussarela picado (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescentar a mandioca cozida e amassada.
- 2
Com esse purê forrar o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular.
- 3
Fazer um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescentar o camarão e o kani kama picado em rodelas.
- 4
Depois de pronto cobriir com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata , por cima colocar mussarela picadinha.
- 5
Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir.
- 6
Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco.