Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne da Erika

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por erika nozaki
  • Imagem enviada por erika nozaki
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de trigo para quibe
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 latinha de milho em conserva
  • 1 latinha de ervilha em conserva
  • 1 cenoura cortada em palitinho
  • 2 ovos cozidos picadinho ou em rodelas
  • Cebola picadinha a gosto
  • Presunto e queijo cortado em tirinhas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Prepare o trigo como se fosse fazer quibe.
  2. Misture bem a carne moída no trigo com o pacotinho de creme de cebola.
  3. Jogue um pouquinho de pimenta-do-reino e se quiser 1 pitadinha pequena de sal, pois o creme de cebola já vem temperado.
  4. Misture com a mão mesmo.
  5. Abra o papel alumínio e espalhe um pouquinho de óleo.
  6. Coloque metade da carne e ajeite com a mão até ficar retangular.
  7. Coloque em uma ponta um pouquinho do milho, ervilha, cenoura, ovo, queijo e presunto.
  8. Se preferir jogue 1 pitadinha de sal sobre o ovo e enrole uma parte.
  9. Repita o processo até acabar.
  10. Faça o mesmo com o restante da carne.
  11. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno à 180° por 20 minutos.
  12. Abra o papel e deixe por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmmmm, já fiz. É muito bom.

  • Super!!!Excelente receita de rocambole de carne,recomendo!:)*

Ver mais