Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de óleo de canola
  • 300 g de proteína de soja texturizada
  • 500 g de farinha de mandioca flocada (tipo Biju)
  • 1 pacote e 1/2 de sopa creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para aquecer.
  2. Jogue um palito no óleo, quando acender desligue o fogo.
  3. Em seguida misture a proteína texturizada de soja, mexa bem com uma colher de pau até ficar homogênea a mistura.
  4. Reserve.
  5. À parte, misture bem a farinha de mandioca flocada com a sopa creme de cebola.
  6. Coloque 1 pacote primeiro, e dose o restante, que costuma agradar de 1 pacote e 1/2 a 2 pacotes de sopa, de acordo com o paladar da família.
  7. Junte esta mistura à proteina de soja com uma colher de pau, até ficar homogênea.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser usado qualquer tipo de óleo, porém uso o de canola por mais mais saudável. Pode ser servida quente ou fria, fica crocante e deliciosa de qualquer jeito. Ao servir, pode-se decorar com raminhos de salsinha, fica linda e apetitosa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e levei para o churrasco do pessoal do trabalho e foi aprovada por todos em unanimidade.

Ver mais