• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca rosa charmosa
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia faria

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 copo de leite
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo1 copo de farinha
  • óleo1 colher de óleo
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • Algumas gotas de corante comestível rosa ou vermelho, você dá a tonalidade rosa

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • morangoMorangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Depois despeje a massa na frigideira untada com uma concha, pouca massa pra não ficar muito grossa.

  3. 3

    Doure dos dois lados e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Faça um brigadeiro, depois misture o creme de leite, cuidado para não ficar muito mole.

  5. 5

    Depois é só rechear as panquecas com o brigadeiro e o morango e servir.

  6. 6

    Recheie na hora que for comer porque o morango junta água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.