Refogue o bacon até que esteja dourado, retire-o da panela e reserve.
Refogue também a cebola e o alho na gordura do bacon e na metade da manteiga, até que fique macia, mas sem dourar.
Junte o arroz, refogue por alguns minutos e acrescente o vinho branco, deixe secar em fogo alto. Acrescente aos poucos o caldo de frango, que deverá estar quase fervendo, e mexa de vez em quando.
À medida que for secando, coloque mais caldo.
Quando o caldo estiver na metade, junte o milho e continue o cozimento.
Retire do fogo, misture o espinafre, a manteiga restante e os cubinhos de bacon.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente.
O espinafre vai cru ou tem que dar uma pre cozida nele? (antes de juntar ao arroz)
Letícia Meireles
em 21/04/15
Nos ingredientes consta 4 colheres de queijo minas ralado, mas nas instruções de preparo não apareceu este ingrediente. Em que momento ele deve ser colocado?
TudoGostoso
em 23/04/15
Coloque com os demais ingredientes descritos no item 7 do modo de preparo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Dalapossa Alzani
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Parece ser bom...vou:fazer:hoje
O espinafre vai cru ou tem que dar uma pre cozida nele? (antes de juntar ao arroz)
Nos ingredientes consta 4 colheres de queijo minas ralado, mas nas instruções de preparo não apareceu este ingrediente. Em que momento ele deve ser colocado?