1h 30min
Ingredientes (15 porções)
5 ovos
- 3 colheres sopa bem cheia de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
Para molhar o bolo
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma quantidade de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
- A mesma medida de suco de maracujá
1 gelatina em pó sem sabor
Cobertura
Chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga.
- 2
Depois acrescente a farinha e o leite, bata mais um pouco.
- 3
Misture o fermento.
- 4
Coloque em uma forma untada e polvilhada.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Calda:
Misture o leite de coco,o leite e o açúcar e reserve.
- 7
Recheio:
Dissolva a gelatina conforme as instruções.
- 8
Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, leve à geladeira.
- 9
Montagem:
Corte o bolo ao meio, molhe com um pouco da calda.
- 10
Coloque o recheio, a outra parte do bolo.
- 11
Molhe com o restante da calda e decore com o chantilly.