Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Cerveja preta (xingu)
  • As quantidades dependerão de quanto de arroz quer fazer

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o arroz como para um arroz normal.
  2. Enquanto isso ferva a quantidade de água e cerveja (meio a meio) de acordo com a quantidade de arroz.
  3. Exemplo: Para 2 xícaras de arroz, 2 xícaras de água e 2 xícaras de cerveja preta.
  4. Quando o arroz estiver refogado junte a água e deixe cozinhar normalmente.
  5. No final ainda na panela acrescente cheiro verde e lingüiça defumada moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!