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Lasanha de abobrinha com tomate seco
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Vaquinha Mococa
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Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de abobrinhas italianas cortadas em fatias muito finas no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • 200 g de presunto cortado em fatias bem finas
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • orégano seco1 colher (café) de orégano
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate

Molho bechamel

  • molho branco2 caixinhas de molho branco Mococa
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa
  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de manteiga Mococa
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve.

  2. 2

    Em uma panela faça um molho bechamel.

  3. 3

    Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano.

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

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