Ver todos os 50 comentários
15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
-
3 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
-
Canela em pó a gosto
-
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve.
- 2
Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido.
- 3
Mexa até engrossar. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- 4
Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.
Informações adicionais
Dica: utilize pó para pudim diet e reduza as calorias.
Comentários
