Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pó para pudim sabor baunilha ou caramelo ou coco
  • Crene de leite
  • Pêssego em calda
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pó para pudim na calda do pêssego e leve ao fogo até virar um creme.
  2. Tire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite com soro e o pêssego picado.
  4. Se precisar coloque o açúcar.
  5. Decore a gosto.
  6. Pode substituir por morangos, uva ou outra fruta porém pó para pudim deverá ser dissolvido em suco. Preparado em pó ou líquido. Decore a gosto e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!