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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de arraia fresca
  • 1 litro de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dênde
  • 5 tomates médios sem sementes
  • 5 cebolas medias
  • 3 pimentões médios verdes
  • 10 pimenta malagueta
  • 5 dentes de alho
  • 3 limões grandes (suco)
  • Sal
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Corte a arraia em postas e reserve.
  2. Bata no liquidificador 2 tomates, 2 cebolas, 2 pimentões, a pimenta malagueta, o alho, suco do limão, sal e coentro.
  3. Numa frigideira coloque o peixe, o molho e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Depois de cozido, acrescente 3 tomates, 3 cebolas, 1 pimentão todos cortados em rodelas, azeite e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! So não achei o.azeite de dendê por aqui, então improvisei com o óleo de coco, de qualquer forma, virou uma das minhas receitas favoritas!

  • Maravilhoso . Amei demais ,super gostoso. Nota 10

  • Eu fiz essa receita, meu marido e meu sgro amaram, quase fiquei sem... kkkkkkk

  • Não tenho azeite de dende posso substituir por azeite de oliva?

    • Oi Rafaela, tudo bom? Não pode :(.

  • Não tem como fazer uma moqueca sem limão. Quando faço moqueca de arraia eu bato no liquidificador o suco do.limão com um pouco de camarão seco e castanha depois coloco na arraia e deixo por 15 minutos pegando o tempero depois coloco o leite de coco o azeite ,coentro tomate e cebola e levo ao forgo. DEPOIS DE COZIDO EU FAÇO UN PIRÃO COM O CALDO. MINHA FAMÍLIA AMA.

    • Exatamente, por isso a colega ensinou a bater o suco de limão, leu? ;)

  • Adorei esta receita sensacional, Parabéns

  • Acabei de fazer esta moqueca agora muito boa, estou recebendo muito elogio

  • Gostei,simples e boa.

  • só ñ gostei do limão... enfim ficou bom !!

  • Fiz hj e foi sucessoooooo!!!!

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