• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão com brigadeiro
Comente esta receita
Torta de limão com brigadeiro
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de limão com brigadeiroTorta de limão com brigadeiro@ Sandra de faro
Icone flèche
Torta de limão com brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra de faro

Ingredientes (6 porções)

Creme branco

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • gema de ovo1 gema
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Brigadeiro

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres de achocolatado
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina

Gelatina de Limão

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • água200 ml de água fria
  • água200 ml de água morna
  • gelatina de limão1 pacote de gelatina de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Coloque em uma travessa, espere esfriar, leve para a geladeira e reserve.

  4. 4

    Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro, mexendo até engrossar.

  5. 5

    Dissolva a gelatina como manda a embalagem.

  6. 6

    Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado bata por 1 minuto.

  7. 7

    Leve à geladeira, quando começar a endurecer retire.

  8. 8

    Coloque o creme branco em um pirex, por cima o brigadeiro e por último a gelatina.

  9. 9

    Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.