1h
Ingredientes (6 porções)
Creme branco
1/2 lata de leite condensado- A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de maizena 1 gema Raspas de limão 1/2 lata de creme de leite
Brigadeiro
1/2 lata de leite condensado 2 colheres de achocolatado 1 colher de sobremesa de margarina
Gelatina de Limão
1/2 lata de leite condensado 200 ml de água fria 200 ml de água morna 1 pacote de gelatina de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite.
- 2
Leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.
- 3
Coloque em uma travessa, espere esfriar, leve para a geladeira e reserve.
- 4
Leve ao fogo os ingredientes do brigadeiro, mexendo até engrossar.
- 5
Dissolva a gelatina como manda a embalagem.
- 6
Coloque no liquidificador, acrescente o leite condensado bata por 1 minuto.
- 7
Leve à geladeira, quando começar a endurecer retire.
- 8
Coloque o creme branco em um pirex, por cima o brigadeiro e por último a gelatina.
- 9
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.