Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (cortada para assar na grelha da churrasqueira)
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um socador amasse bem o alho a pimenta e um pouco de sal.
  2. Em uma tigela adicione a carne e acrescente o tempero amassado, acrescente o vinagre o óleo o sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem, tampe a carne e deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto.
  3. Em seguida leve para assar em uma churrasqueira, depois de assada sirva com arroz branco, salada e mandioca cozida.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se preferir substitua por outra carne, como alcatra, contra filé. Substitua o vinagre por limão.

PELA WEB

Comentários

  • Galera no sabado comi uma Picanha Argentina, em uma churrascaria no morumbi na southsplace.com.br Que picanha maravilhosa eu super recomendo . Gostaria muito de aprender a preparar a picanha igual a que comi na #southsplace.

  • para os iniciantes, churrasco se faz somente com sal e moderado pois a carne js e saborosa

  • desculpa mas se ao invez de usar coxao mole voce usar contra file ou maminha acredito que ficaria bem melho.o coxao mole seca de mas e acaba se tornando uma carne dura

  • muito bom.

  • Fico muito bom.

  • não se coloca pimenta do reino em carne vermelha , deixa a carne igual borracha e também não precisa de oleo afinal a carne já solta oleo na grelha

    • Cada. Um/usa o seu tempero ninguem tem o mesmo gosto

  • Delicioso todo mundo aqui em casa amou !!

  • Nossa ficou impecável, gostei muito !!!

Ver mais