40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de coxão mole (cortada para assar na grelha da churrasqueira)
3 dentes de alho
1 pimenta vermelha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um socador amasse bem o alho a pimenta e um pouco de sal.
- 2
Em uma tigela adicione a carne e acrescente o tempero amassado, acrescente o vinagre o óleo o sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem, tampe a carne e deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto.
- 3
Em seguida leve para assar em uma churrasqueira, depois de assada sirva com arroz branco, salada e mandioca cozida.
Informações adicionais
Dicas:
Se preferir substitua por outra carne, como alcatra ou contrafilé.
Substitua o vinagre por limão.
Precisa de ajuda para escolher as melhores carnes para o seu churrasco? Confira aqui os melhores cortes, quais carnes evitar e como fazer no ponto certo.