• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Churrasco
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
ChurrascoChurrasco@ Tereza Cristina da Silva
ChurrascoChurrasco@ Tereza Cristina da Silva
Icone flèche
Churrasco
Churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Cristina da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coxão mole (cortada para assar na grelha da churrasqueira)
  • alho3 dentes de alho
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um socador amasse bem o alho a pimenta e um pouco de sal.

  2. 2

    Em uma tigela adicione a carne e acrescente o tempero amassado, acrescente o vinagre o óleo o sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem, tampe a carne e deixe marinando por 30 minutos para pegar gosto.

  3. 3

    Em seguida leve para assar em uma churrasqueira, depois de assada sirva com arroz branco, salada e mandioca cozida.

Informações adicionais

Dicas:

Se preferir substitua por outra carne, como alcatra ou contrafilé.

Substitua o vinagre por limão.

Precisa de ajuda para escolher as melhores carnes para o seu churrasco? Confira aqui os melhores cortes, quais carnes evitar e como fazer no ponto certo

 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.