Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Requeijão com Ameixas Pretas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata (400 g) de ameixas pretas
  • 1 pacote de gelatina de morando
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de requeijão
  • 1/4 de xícara de creme de leite

Massa:

  • 24 biscoitos tipo maria ou maizena
  • 150 g de maizena amolecida
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Sigas as instruções de preparo da gelatina e deixe esfriar.
  2. Tire os caroços das ameixas e reserve a calda.
  3. Misture as ameixas, o açúcar, o requeijão e a gelatina fria no processador de alimentos.
  4. Bata ligeiramente o creme de leite junte a mistura quando ela começar engrossar ( mas não espere endurecer).
  5. Despeje em uma forma de torta com fundo falso (tamanho médio), previamente untada com óleo e leve ao congelador até endurecer.
  6. Coloque os biscoitos no processador ou em um saco plástico e triture com um tolo de macarrão. Misture as migalhas, manteiga e o açúcar.
  7. Espalhe sobre a mistura de requeijão, pressionando levemente.
  8. Leve novamente à geladeira até ficar completamente firme.
  9. Desenforme na hora de servir e acompanhe com ameixas e a calda reservada, se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!