Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torresmo à pururuca à la Mineira

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de barriga de porco
  • Óleo
  • Sal
  • Pinga

Modo de Preparo

  1. Compre uma peça de barriga de porco mais ou menos 1 kg.
  2. Se tiver muita gordura limpe, retire a gordura e deixe só o couro.
  3. Depois corte em tiras e tempere a gosto com o sal.
  4. Em uma panela, dependendo do tamanho, coloque até a metade o óleo.
  5. Deixe o óleo esquentar bem até o ponto da fritura e jogue o torresmo.
  6. Deixe fritando com a panela destampada e mexa de vez em quando.
  7. Quando estiver quase pronto jogue 2 colheres cheias de pinga com muito cuidado.
  8. Deixe por mais uns 5 minutos.
  9. O torresmo fica estalando.

PELA WEB

Comentários

  • Segui direitinho mas não deu certo!!!

Ver mais