Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peixe cozido, de preferência linguado, pescada
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e os espinhos do peixe, passe na máquina de moer, ou processador.
  2. Junte a manteiga, sal, pimenta, cheiro verde, a maionese e o creme de leite.
  3. Amasse tudo muito bem, para que fique uma pasta.
  4. Ao servir, coloque a massa de peixe no centro de uma travessa e enfeite com alface picada, as rodelas de ovos e tomates.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!