Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 250 g de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 latas de milho
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Descasque e tempere os camarões com sal, pimenta, cheiro verde e limão.
  2. Refogue em uma panela com azeite e deixe de lado.
  3. À parte faça um molho com os tomates sem peles e sementes, a cebola ralada, o pimentão e por último a maizena dissolvida no leite.
  4. Deixe engrossar e acrescente o refogado de camarão e o milho sem água.
  5. Deixe ferver mais um pouco e na hora de servir, adicione o leite de coco.
  6. Sirva bem quente, com arroz e souflé de espinafre fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!