Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha verde
  • Salsinha a vontade
  • 1 saquinho de uva passa
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de queijo prato em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de catupiry
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Refogar o camarão com a margarina e outros temperos.
  2. Colocar o conhaque, o milho verde e a uva passa.
  3. Deixe ferver um pouco, junte o creme de leite e o leite de coco.
  4. Depois de alguns minutos retire do fogo e coloque a metade da mistura em um pirex.
  5. Coloque o presunto e o queijo por cima e cubra tudo com o resto do creme.
  6. Amasse o catupiry na massa e cubra o creme de camarão.
  7. Deixe no forno durante 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!