Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva, óleo para salada
  • 4 a 5 dentes de alho amassados, picados
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 350 g de camarão cru com casca
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/4 de colher (chá) de casca de limão ralada
  • Tempero líquido de pimenta malagueta
  • Pedaços de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. Misture a cebola, o óleo, o alho, o suco de limão e o sal.
  3. Cozinhe até começar a borbulhar.
  4. Junte o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o camarão tornar-se rosado (cerca de 5 minutos).
  5. Adicione a salsa, a casca de limão e o tempero de pimenta malagueta.
  6. Coloque no prato em que vai ser servido e enfeite com pedaços de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz esta receita usando camarões graudos e ficou mto bom pq pega bem o gosto do tempero no camarão o q foi maravilhoso ...

Ver mais