Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Elena
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de champignons em conserva
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 colher de sal
  • Farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 copo de conhaque de boa qualidade
  • Catchup e molho inglês a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em tirinhas e tempere com sal.
  2. Polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  3. Derreta a manteiga e frite a carne aos poucos para que não junte água.
  4. Frite separadamente a cebola com manteiga até que fique dourada.
  5. Flambe a carne no conhaque.
  6. Acrescente a cebola frita e os champignons.
  7. Coloque catchup a gosto e o molho inglês.
  8. Deixe no fogo por 20 minutos.
  9. Finalize com a nata e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Bom Dia! O que seria essa nata?

Ver mais