Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifes de peito de peru com abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bifes de peito de peru
  • 4 tomates picado em rodelas
  • 1 lata de abacaxi picado
  • Fatias de queijo mussarela
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, o alho bem picadinho e pimenta a gosto.
  2. Deixe marinando por 15 minutos.
  3. Após frite os bifes ate que fiquem dourado dos dois lados.
  4. Acrescente o abacaxi picadinho com com 3 colheres (sopa) da agua do abacaxi.
  5. Abaixe o fogo e deixe fritar com a frigideira tampada até que o abacaxi fique dourado.
  6. Em seguida coloque os tomates em rodelas cobrindo bem os bifes, ainda em fogo baixo e tampe até o tomate aquecer, não cozinhar até se desfazer.
  7. Por último cobrir com fatias de queijo mussarela, com a frigideira já fora do fogo, tampando para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!