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Bolinha de milho com queijo

5 4.0
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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas
  • Mussarela em cubos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho, o caldo, a cebola, o azeite e a água para bater no liquidificador.
  2. Depois despeje em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.
  3. Quando ferver despeje a farinha de trigo até formar uma bola e soltar da panela.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso bata as claras, enrole em formato de bolinha e recheie com a mussarela.
  6. Passe nas claras e depois na farinha de rosca e coloque pra fritar até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: catupiry, frango, creme de milho.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita! Testada e Aprovada!

  • Minha massa ficou ótima. Mas fiz algumas modificações. Troquei o óleo por margarina, a água por leite e utilizei farinha até dar ponto... acredito que foram 3 xícaras.

  • muito gostosooo!! mas enrolar,foi um parto...hehehe é bem mole...mas vale a pena pelo sabor e a textura depois de frito!!!

  • Gostei, mas modifiquei algumas coisas. E a massa gruda muito na mão, tive que passar margarina.

  • GENTE RECOMENDO FICOU UMA DELICIA,FIZ PRA COMER NO LANCHE DA NOITE,A MASSA É TÃO BOA QUE PARECE DERRETER NA BOCA RECOMENDO

  • experimente essa receita ela e facil e saborosa!!!

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