1h
Ingredientes (35 porções)
1 lata de milho verde (escorrido) 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha 1 cebola ralada 3 colher (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 claras batidas- Mussarela em cubos
Farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o milho, o caldo, a cebola, o azeite e a água para bater no liquidificador.
- 2
Depois despeje em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.
- 3
Quando ferver despeje a farinha de trigo até formar uma bola e soltar da panela.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Enquanto isso bata as claras, enrole em formato de bolinha e recheie com a mussarela.
- 6
Passe nas claras e depois na farinha de rosca e coloque pra fritar até dourar.
Informações adicionais
Sugestões de recheio: catupiry, frango, creme de milho.