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Bolinha de milho com queijo
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Bolinha de milho com queijo
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Bolinha de milho com queijoBolinha de milho com queijo@ DÉBORA R.S.CRUZ
Bolinha de milho com queijoBolinha de milho com queijo@ Fabiana correa da silva pereira
Bolinha de milho com queijoBolinha de milho com queijo@ DÉBORA R.S.CRUZ
Bolinha de milho com queijoBolinha de milho com queijo@ Gisele Marcelino da Silveira
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Por Fabiana correa da silva pereira

Ingredientes (35 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde (escorrido)
  • caldo de galinha1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • cebola1 cebola ralada
  • azeite3 colher (sopa) de azeite
  • água2 xícaras (chá) de água
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • clara de ovo2 claras batidas
  • Mussarela em cubos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o milho, o caldo, a cebola, o azeite e a água para bater no liquidificador.

  2. 2

    Depois despeje em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.

  3. 3

    Quando ferver despeje a farinha de trigo até formar uma bola e soltar da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Enquanto isso bata as claras, enrole em formato de bolinha e recheie com a mussarela.

  6. 6

    Passe nas claras e depois na farinha de rosca e coloque pra fritar até dourar.

Informações adicionais

Sugestões de recheio: catupiry, frango, creme de milho.

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