Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa crua de pão francês (compra-se em padarias)
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto cozido picado
  • 300 g de ricota fresca
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio, pique o queijo e presunto e misture com a ricota temperada com sal e orégano.
  2. Abra a massa com um rolo e recheie com a mistura, dando formato de um pastelão.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  4. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!