Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • Limão, se gostar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Recheie cada folha de repolho pré-cozida.
  3. Unte a panela com óleo, forre com umas folhas para não queimar o fundo.
  4. Coloque um prato para segurar os charutos, que caiba dentro da panela.
  5. Cubra com água.

Molho:

  1. Faça um molho com carne gorda, tomate, sal a gosto (pouco) e jogue sobre os charutos antes de começar a cozinhar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se fazer com folhas de uva e de couve com o mesmo recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!