Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara de queijo minas ou outro de sua preferência
  • Alho
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela e a abobrinha (ambas com casca) em cubinhos.
  2. Pique os tomates e as cebolas (não precisa ser muito pequeno).
  3. Misture tudo e bote em uma forma ou refratário grande.
  4. Acrescente as azeitonas.
  5. Tempere tudo com alho amassado, sal e orégano a gosto.
  6. Regue com azeite de oliva.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  8. Tire do forno, retire o papel alumínio, adicione o queijo em cubinhos, e deixe mais uns minutos no forno, até dourar levemente.
  9. Pode ser servida quente ou fria, acompanhando qualquer prato.

PELA WEB

Comentários

  • Ideal para acompanhar pratos de inverno, mas pode ser consumida fria que tbm é uma delícia!

Ver mais